当前位置:首页>政务公开>重要会议

我县召开第四次全国经济普查工作推进会

发布时间:2019-01-18 09:40点击数:{{ pvCount }}字体:
1月14日, 县召开第四次全国经济普查工作推进会。县领导钟昌华、叶崧、卓昌旭、郑国淑、魏友根、林东、余榕梅等参加会议。

县委书记钟昌华强调,一是思想上要高度重视。目前经济普查工作复杂、时间紧、任务艰巨,各级各部门要进一步增强紧迫感和使命感,抓细抓实各项工作。二是要突出重点。严格把控数据质量,实事求是,严格对照方案要求,扎实推进。三是要履职尽责。县经普办等相关部门要强化人员培训,强化指导检查;各乡镇(街道)一把手要强化担当意识,加强统筹调度;领导小组成员单位要强化联动,加强配合,确保普查工作圆满完成。

县委常委、常务副县长郑国淑指出,做好第四次全国经济普查工作至关重要。各级各部门要充分做好入户登记工作,严格把控普查表填报工作的时间进度,确保普查工作保质保量完成。

附件下载

相关信息