当前位置:首页>政务公开>工作动态>Betway Sports

我县召开"大棚房"整治、铁路沿线环境综合整治和房屋安全隐患排查整治"三合一"工作推进会

发布时间:2019-03-25 10:15点击数:{{ pvCount }}字体:

3月20日,我县召开"大棚房"整治、铁路沿线环境综合整治和房屋安全隐患排查整治"三合一"工作推进会。县长党帅,县委常委、常务副县长郑国淑,县委常委、政法委书记林纪建,副县长俞仰林、刘晓兵参加会议。

  党帅指出,做好"大棚房"整治、铁路沿线环境综合整治和房屋安全隐患排查整治,事关古田形象、生态环境建设和群众切身利益,各级各部门要从讲政治的高度,切实增强责任感、使命感,创新机制,合力攻坚,加快各项整治工作落实。党帅强调,要按照时间节点,按照整改要求、标准和时限,抓紧排查核实,坚决将"大棚房"整治到位;要制定方案,细化任务,加快推进铁路沿线环境整治;要加强部门协调配合,形成"一盘棋"思想,将房屋安全隐患排查整治到位,确保不发生房屋安全事故。

  会上,县委常委、常务副县长郑国淑也就抓好当前"四经普"工作进行安排部署。会议还通报了"大棚房"整治工作进展情况,铁路沿线环境综合整治和房屋安全隐患排查整治工作进展情况。

附件下载

相关信息