当前位置:首页>政务公开>工作动态>Betway Sports

我县召开脱贫攻坚迎检再动员会议

发布时间:2019-03-18 15:25点击数:{{ pvCount }}字体:
3月12日, 县召开脱贫攻坚迎检再动员会议,对迎检工作进行再动员、再部署、再安排。

  县委书记钟昌华在会上强调,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,必须克服疲劳松懈的思想。全县各级各部门要充分认识到做好迎检工作的重要性,一鼓作气、扎实细致地开展各项工作,确保迎检工作顺利完成。

  钟昌华在讲话中要求全县各级各部门,要用心准备,对照"两不愁三保障"目标要求,对标对表抓细抓实各项工作,确保每村、每户、每一环节不遗漏,做到全覆盖;要齐心协力,全力以赴补短板强弱项,巩固脱贫成效,熟悉和掌握各项扶贫政策,全面掌握贫困户基本情况等,确保迎检任务圆满完成。

  县长党帅主持会议,县委副书记叶崧、副县长俞仰林、县政协副主席林世晴、各乡镇(街道)党政主要负责人、县扶贫开发领导小组成员单位及有关单位主要负责人等参加会议。

附件下载

相关信息