当前位置:首页>政务公开>工作动态>Betway Sports

2018年县市管领导班子和领导干部年度考核民主测评暨县委选人用人"一报告两评议"会议召开

发布时间:2019-03-18 15:24点击数:{{ pvCount }}字体:
3月12日,县委书记钟昌华主持召开2018年县市管领导班子和领导干部年度考核民主测评暨县委选人用人"一报告两评议"会议。县长党帅、县人大常委会主任陈绍莲、县政协主席刘振茂等县领导参加会议。

会上,钟昌华代表县四套班子作年度述职报告,并代表县委常委会做2018年选人用人工作情况报告;领导班子成员及其他处级干部作书面述职。

钟昌华在代表县四套班子作年度述职报告时指出,2018年古田县四套班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大,十九届二中、三中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,团结带领全县干部群众,以坚持高质量发展落实赶超为主线,贯彻实施"一二三"发展战略,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。全县经济社会呈现稳中向好、质效提升的良好态势。

就2018年县委选人用人工作情况,钟昌华指出,一年来,在市委的大力支持和指导下,县委认真履行管党治党职责,坚持党管干部原则,着眼于建设忠诚、干净、担当的高素质干部队伍,以机构改革为契机,结合县域与经济社会发展需要,充分运用一线考察、蹲点调研、任后跟踪回访等成果,对乡镇及县直单位领导班子进行调整充实,干部队伍结构得到明显优化,领导班子和干部队伍的凝聚力、战斗力、执行力得到增强。

会上,与会人员还对我县市管领导班子和领导干部年度考核进行民主测评。

附件下载

相关信息