当前位置:首页>政务公开>工作动态>Betway Sports

我县召开安全生产工作会议

发布时间:2019-01-11 09:55点击数:{{ pvCount }}字体:
1月5日,在收听收看完全省安全生产工作会议视频会议后,我县召开安全生产工作会议。县领导钟昌华、郑国淑、林纪建、余榕梅、李晓霞、俞仰林、陈浩、李黄慧、林世晴等参加会议。

  县委书记钟昌华在会上强调,各乡镇(街道)、各有关部门要高度重视安全生产工作,始终把人民生命财产安全摆在最重要的位置;要突出重点,持续关注人员密集场所、危险化学品、道路交通、烟花爆竹以及老旧移民房等事故多发易发重点领域,做到细查严查,积极补缺补漏;要履好责任,坚持一岗双责,全面落实领导干部安全生产责任,严格落实部门安全监管责任,压实企业主体责任,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  县委常委、常务副县长郑国淑在会上传达了全市安全生产工作会议精神,并对全县安全生产工作作了具体部署。

附件下载

相关信息