当前位置:首页>政务公开>工作动态>Betway Sports

我县召开乡村振兴工作座谈会

发布时间:2018-12-13 10:44点击数:{{ pvCount }}字体:
12月10日, 县召开乡村振兴工作座谈会, 杭州市福建商会会长林法清, 海峡两岸美丽乡村学院院长林荣斌,县领导钟昌华、党帅、叶崧、林纪建、俞仰林、刘晓兵、林世晴参加座谈。

围绕实施乡村振兴战略"二十字"方针中的"产业兴旺",结合我县的经济发展情况,县委书记钟昌华在座谈会上指出,我县实施乡村振兴战略要从"四个化"与 "一个企业"入手,做到产业规模化、标准化,品牌化、信息化,从产品的数量、品质、附加值及市场销售等多方面着手发展产业同时积极对接、引进龙头企业,发挥企业的带动作用主推产业发展。钟昌华强调,一个乡村的发展,从内因上看,村主干起到了十分重要的作用。他要求村主干要提高自身素质,做政治上的明白人、群众服务的贴心人、乡村振兴的引路人,并保持自身清正。

座谈会上,钟昌华还为林荣斌颁发聘书,聘请其为古田县乡村振兴总策划师。林法清、林荣斌结合两天来深入8个乡镇12个美丽乡村调研考察的情况,对我县实施乡村振兴战略提出了指导性意见。与会人员在座谈会上畅所欲言,共谋院地合作,共商古田乡村振兴之策。

附件下载

相关信息