当前位置:首页>政务公开>工作动态>Betway Sports

全县宣传思想工作会议召开

发布时间:2018-12-06 15:59点击数:{{ pvCount }}字体:
12月3日,全县宣传思想工作会议召开。 会议 回顾过去五年工作,安排部署今后五年工作,钟昌华、叶崧、余榕梅、林碧兰、刘晓兵、李夏珍、林世晴等县领导参加会议。

  就我县今后五年的宣传思想工作,县委书记钟昌华强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想。切实把思想和行动统一到党中央的决策和部署上来,进一步深化对宣传思想工作地位作用、使命任务及方向导向的认识和把握,为坚持高质量发展落实赶超,更好地统一思想,凝聚力量。要强化使命担当,确保宣传思想工作重点任务落地见效。进入新时代,做好新形势下的宣传思想工作,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全国、全省、全市宣传思想工作会议要求,紧扣中心,创新突破,持之以恒抓好意识形态管理,凝聚改革发展正能量,深化精神文明建设,不断提升宣传思想工作的质量和成效,为古田经济的发展做出新的贡献。要加强全面领导,推动形成抓宣传思想工作强大合力。强化政治责任,旗帜鲜明地坚持党管宣传,党管意识形态;打造过硬队伍,突出绝对忠诚,绝对可靠的政治标准;凝聚工作合力,强化"大宣传"理念,推动各条战线、各个部门做好宣传思想工作。

  围绕贯彻此次会议精神,县委常委、宣传部长余榕梅要求,要夯实基础,不断拓展理论武装新成效,积极抓好学习培训,深入开展宣讲,打造理论阵地。要服务大局,持续营造干事创业好氛围,进一步推进重点宣传,为重大节庆宣传造势,同时要加快融媒体中心建设。要严守阵地,牢牢掌握意识形态主动权,做到强化主体责任,守好各类阵地,加大保障力度。要改革创新,促进文化产业繁荣大发展,从用好文化产业扶持政策,重点打造特色文化品牌,提升公共文化服务水平等方面入手开展好宣传思想工作。

  会议还传达学习了全省宣传思想工作会议和全省建设新时代文明实践中心试点工作电视电话会议精神、全省县级融媒体中心建设推进会和全省外宣工作推进会精神、全市宣传思想工作会议精神、全省"促进文化产业高质量发展"座谈会和全市理论进基层"百千万"工程联席会议精神。

附件下载

相关信息