当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县发改局加强理论学习,践行服务理念

    发布时间:2019-03-12 16:09    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
                古田县发改局加强理论学习,践行服务理念

 

窗口是中心的一面旗帜,县发改局窗口作为古田县行政服务中心这个 “政府超市”的审批窗口,加强理论学习尤为重要。审批股工作人员积极参加每周一晚全局集中组织学习理论活动,认真学习《习近平谈治国理政(第二卷)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课程做好学习笔记,并将理论学习与实际工作相结合,做到知行合一。加强党风廉政建设,依法行政

根据福建省投资项目在线审批监管平台的动态调整要求,县发改局窗口工作人员及时完善福建省投资项目在线审批监管平台使用指南,让业主不出门便能自主完成项目审批、核准赋码、全流程网上登记备案。努力践行让信息多跑路,业主少跑腿。

 

附件下载

相关信息