当前位置:首页>专题专栏>古田禁毒

借力"110宣传日"禁毒宣传不停歇

发布时间:2019-01-11 16:08点击数:{{ pvCount }}字体:
1月11日,是全国第33个"110宣传日"。当日上午,古田县公安局联合古田高速交警、古田北站铁路派出所在体育广场开展以"警民牵手110,共创平安迎大庆"为主题的宣传活动,让老百姓了解110,认识110!为进一步扩大禁毒宣传覆盖面,古田县禁毒办以此为契机,与县公安局禁毒大队联手在"110宣传日"活动现场开展禁毒宣传。

活动中,禁毒办工作人员与禁毒大队民警一起通过现场讲解、展板展示、发放宣传资料等方式向广大群众宣传禁毒法律法规及识毒、防毒、拒毒知识。鼓励群众扫码关注"中国禁毒"、"福建禁毒"、"古田禁毒"等微信公众号,积极参与到禁毒人民战争中来,抵制一切涉毒违法犯罪。

活动共摆放禁毒宣传展板7块,发放禁毒宣传资料400多份,现场接受群众咨询80余人次。

附件下载

相关信息