当前位置:首页>走进古田>旅游资讯

古田旅游有多棒?不去永远不知道!

发布时间:2018-12-17 09:46点击数:{{ pvCount }}字体:

说起来人的记忆真是很奇妙,你一定还记得第一次旅行去了哪里!第二次呢?或许你需要努力想一下了,第三次、第四次亦或是第五次呢?

等等,这有一点困难~难道曾经的记忆真的会消失不见?

在旅行这条不归路上,脑海中的回忆,总有一些会慢慢变得模糊。钱包和身体,总有一个要先被掏空。幸运的是,浪迹天涯的每一步,都被赋予了命运的指引。旅行脚步不仅将我引向梦想中陌生城市,那些足迹更是在不知不觉之间,让人发现了真实的自己。

喜欢用相机去记录每段旅程、每座城市的样子,也喜欢将自己融入旅途的风景,而去古田,就是去创造一段独家记忆。

景在古田

周杰伦的歌里唱到,"最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。"对旅行而言,最美的不是旅途的风景,而是风景背后,那份独属于你的回忆。

广阔的草场,巍峨的高山,澄澈的湖水……每一张风景照里,都藏着你的足迹,你的初心和你的故事!

食在古田

在某一个清晨,伴着初生的阳光,享用一顿丰盛的早餐。

木质的餐桌上,一碗芋头面、锅边糊、豆腐汤,就充满了时光的味道。

简单却不失美味的餐食,市井却不算嘈杂的小店,温暖的色调和舒服的环境,那种感觉,叫幸福。

水果、菌菇,一年四季,丰富你的餐桌美食,更均衡营养。

古田故事

旅行中的一切都值得被记录,当然,也包括你的喜怒哀乐。

在路上的感觉,要用特别的方式表达,开心时的放声大笑,难过时下垂的嘴角,遇到问题时紧锁的愁眉,动情时湿润的眼角……

生活的色彩不只有黑白灰,它还有着太多绚烂的颜色,每一种都那么好看,充满了魔幻的光,满载着最值得珍藏的回忆。

锻造回忆

风景也好,生活也罢,很多事情正是因为它的转瞬即逝,所以才会让人倍感美好。

当金色的太阳从地平线一跃而起,当绚烂的晚霞染红大地,当成群的动物在忙着迁徙,当坠落的雨滴亲吻着你的面颊……

或许在你走过了很多地方,看过了无数风景,你就会明白,很多东西,虽然美,虽然你很喜欢,却是你无法带走的,因为它只能属于你的记忆。

最美丽的风景,最真实的情绪,一切都是那么的契合,此刻的一张照片,便是人生中随时可以翻开的一份记忆。

我们总说,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。可整日奔波于繁华都市的我们,似乎早已忘却了生活最初的样子。

如果生活没有点小确幸,那我们和咸鱼又有什么区别?

附件下载

相关信息